ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Управление Федеральной службы по ветеринарному
и фитосанитарному надзору по Забайкальскому краю

МЕНЮ

По результатам выявленных нарушений при проведении плановой выездной проверки, постановлением отдела государственного семенного контроля и надзора в сфере качества и безопасности зерна и продуктов переработки юридическое лицо учреждения привлечено к административной ответственности по ст. 7.18 КоАП РФ.

Руководителю учреждения внесено представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению административного правонарушения, согласно которого, следует в срок не позднее одного месяца со дня получения представления, сообщить в Управление Россельхознадзора по Забайкальскому краю сведения о принятых мерах.

Однако, сведения об исполнении представления поступили в адрес Управления позже установленного законом срока, в связи с чем, в августе 2021 года в отношении должностного лица – руководителя учреждения, возбуждено административное дело по ч. 1 ст. 19.5 КоАП РФ, материалы которого переданы по подведомственности в мировой суд Газимуро-Заводского судебного района Забайкальского края для рассмотрения.
При рассмотрении материалов дела об административном правонарушении, Мировой судья переквалифицировал данное правонарушение на ст. 19.6 КоАП РФ.
Постановлением мирового судьи руководитель учреждения признан виновным в совершении административного правонарушения по ст. 19.6 КоАП РФ, назначено административное наказания в виде административного штрафа.

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru

© 2022 Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Забайкальскому краю