ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Управление Федеральной службы по ветеринарному
и фитосанитарному надзору по Забайкальскому краю

МЕНЮ

В апреле 2022 года при осуществлении государственного контроля в пункте пропуска через государственную границу Российской Федерации Управлением Россельхознадзора по Забайкальскому краю выявлено нарушение требований законодательства при декларировании поднадзорной продукции.
Установлено, что партия семечек тыквы (не дробленые, очищенные, неочищенные для промышленной переработки) в количестве 100 т задекларирована на основании протокола, выданного фантомной испытательной лабораторией ООО «Карсурат».

Согласно информации Управления Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям, ИЛ ООО «Карсурат» по заявленному адресу не располагается и не осуществляет деятельность испытательной лаборатории.
По вышеуказанному факту и ввиду вступления в силу постановления Правительства РФ от 10.03.2022 № 336 «Об особенностях организации и осуществления государственного контроля (надзора), муниципального контроля» юридическому лицу внесено предостережение о недопустимости нарушения обязательных требований.
Вместе с тем, информация по указанному факту направлена для рассмотрения и принятия решения в Управление МВД России по г. Москве.

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru

© 2022 Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Забайкальскому краю