ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Управление Федеральной службы по ветеринарному
и фитосанитарному надзору по Забайкальскому краю

МЕНЮ

В феврале 2021 года государственным инспектором Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Забайкальскому краю в Краснокаменском районе, в ходе проведения внеплановой выездной проверки, с целью выяснения фактов, указанных в обращении гражданина, в ходе проведения проверки в отношении индивидуального предпринимателя, являющегося главой КФХ, установил, что предприниматель занимается разведением крупного рогатого скота.

Излишки молока вывозит на рынок г. Краснокаменск, для реализации. При мониторинге системы ФГИС «Меркурий», установлен факт отсутствия ветеринарного сопроводительного документа на партию молока объемом 47 л. фактически вывезенного из хозяйства для реализации.
Владелец привлечен к административной ответственности за совершение административного правонарушения по ч.1 ст.10.8 КоАП РФ,  в виде штрафа  на сумму 3000 рублей.
При производстве  молока в фермерских хозяйствах, личных подсобных хозяйствах необходимо обращаться на станции по борьбе с болезнями животных по месту жительства, для проведения ветеринарно-санитарной экспертизы молока и оформления сопроводительных документов, в соответствии с требованиями законодательства РФ.

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru

© 2021 Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Забайкальскому краю