ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Управление Федеральной службы по ветеринарному
и фитосанитарному надзору по Забайкальскому краю

МЕНЮ

В связи с вступлением в силу Приказа Главного таможенного управления Китайской Народной Республики № 248 с 1 января 2022 года компетентное ведомство КНР ведет списки зарегистрированных компаний-производителей.
Для регистрации в системе Единого окна ГТУ Китая и получения одобрения со стороны Россельхознадзора экспортерам кедровых орехов необходимо соответствовать требованиям ГТУ КНР (перевод).

Руководство пользователя для самостоятельной регистрации на Портале Главного таможенного управления КНР размещена на официальном сайте Россельхознадзора в разделе «Ввоз.Вывоз.Транзит» («Руководство CIFER для предприятий»).
При возникновении технических вопросов рекомендуем обращаться в Управление фитосанитарного надзора при экспортно-импортных операциях и международного сотрудничества Россельхознадзора по адресу электронной почты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript., а также по номеру: 8 (495) 607-65-61. Контактное лицо – Аллаярова Айгюль Садуллаевна.
Предприятия – производители, не зарегистрированные в системе Единого окна ГТУ Китая «Cifer» и не имеющие статус «одобрено» не смогут осуществлять экспорт кедрового ореха в КНР.

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru

© 2022 Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Забайкальскому краю